欧宝登录界面(中国)有限公司组织党员干部员工收听收看党的二十大开幕会盛况

发文时间:2022-10-17    来源:欧宝登录界面(中国)有限公司    作者:欧宝登录界面(中国)有限公司

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。欧宝登录界面(中国)有限公司党委书记、董事长陈武兵,党委委员、董事、副总经理闫文静,党委委员、纪委书记揭波,党委委员、副总经理刘敏铿和集团高级顾问、外部董事、总部各部门、各下属单位负责人一起收听收看大会盛况,下属基层党组织共982名党员干部员工分36个地点集中收听收看党的二十大开幕会。

1.jpg

欧宝登录界面(中国)有限公司收看党的二十大开幕会


开幕会中,党员干部员工聚精会神,仔细聆听报告内容,认真做好笔记。报告凝聚人心,催人奋进,引起了强烈共鸣。

2.jpg


22.png

欧宝登录界面(中国)有限公司收看党的二十大开幕会


开幕会结束后,全体党员干部员工心潮澎湃、无比激动。大家一致认为,报告高屋建瓴、气势恢宏、振奋人心,全面总结了过去五年工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。大家纷纷表示,接下来要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,认真学习领会、准确把握报告精神实质,弘扬伟大建党精神,踔厉奋发、勇毅前行、为集团发展做好工作,全力办好自己的事,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。


3.jpg


33.jpg

中山公交集团驾驶员、车辆维修技工利用工余时间收看党的二十大开幕会